***

Задушить себя без сигареты,
Задушить верёвкой для белья,
Спеть о том, что эта песня спета,
Что слово «жизнь» уже не для тебя.

Сгорит на тумбочке окурок,
Остынет ужин на столе,
Ну что, отмучился, придурок?
Потухли мысли в голове.

Проходит время как и прежде,
Закат, рассвет, то дождь, то снег,
Но на верёвке не одежда,
На ней ушедший человек.


Рецензии