Ты вернешься
Будет сердце разбито вдрызг,
Со мной будешь неслыханно дерзок,
Будешь ждать от меня трех слов-брызг.
Ты вернешься щеночком, виляя
Куцым хвостиком вверх и вниз,
На коленях стоять, умоляя,
Будешь, будто осиновый лист.
Ты мечту будешь снова лелеять,
Будешь снова желать, видеть сны,
Только знаешь, друг другу поверить
Мы теперь никогда не должны.
И я лишь посмотрю с презреньем
Так, чтоб ты не хотел больше ныть.
Нет, одним своим возвращеньем
Благосклонность не сможешь купить.
Свидетельство о публикации №108090602993