Крыльцо роддома. Молодая Мама

Крыльцо роддома.Молодая Мама
С Ребёнком осторожно сходит вниз
Замёрзшее окно, улыбка рамы,
И тихий детский плач-каприз.
Общага рядом.Будут им не рады.
Кому вдвоём они теперь нужны.
Уж мата приготовлены каскады,
Его мелодии загадочной души.
Малыш всё понял.Маме улыбнулся.
Она с Ним больше не одна.
-И пусть ступени вниз,пока,
Мой Ангел рядом,он проснулся,
И свет над ним уже и облака.


Рецензии