Спасибо песне Кошка Ночных Снайперов
Весь двор утопает в роскошных цветах.
Теперь, я, наверно, тебя понимаю:
Тут дело не в крыльях, тут дело в корнях.
А море волнуется только на раз,
И я застываю в холодных волнах,
Была бы писателем – был бы рассказ.
Тут дело не в крыльях, тут дело в корнях.
Вернись, я хотя бы тебя вновь увижу.
Хоть что-то прочту в твоих синих глазах.
Вернись, для меня это дело престижа!
Тут дело не в крыльях, тут дело в корнях.
Свидетельство о публикации №108090602988