Забыть

Я до сих пор тебя люблю,
Хоть и хочу тебя убить…
Я небо каждый день молю:
О, дай мне сил его забыть.

Я вспоминаю каждый день,
Что вместе довелось нам быть.
Я тихо превращаюсь в тень…
Но как, как мне тебя забыть?

В меня влюбляются легко,
Нетрудно жениха добыть,
Они – вода, ты – молоко.
Как я хочу тебя забыть…


Рецензии