Отпускаю
по ветру так бессовестно как только захотят
я отпускаю музыку пускай себе бежит
путями да не узкими куда душа лежит
любовь свою я отпущу пускай себе растёт
я радуюсь или грущу что будет то придёт
я отпущу свои мечты пускай себе плывут
и если их поймаешь ты то кинь обратно в пруд
я отпускаю темноту я отпускаю свет
я ничего уже не жду и не ищу ответ
я отпускаю сам себя на все из всех сторон
и я возьму с собой тебя если захочет Он
я отпускаю волосы пускай себе летят
любовь свою я отпущу пускай меня простят
я отпускаю темноту я отпускаю свет
я ничего уже не жду я сам в себе ответ
Свидетельство о публикации №108090602978