Три имени

Артем. Мария. Дарина.
Три имени – три души.
Три блика на стенках камина,
Три звука в полночной тиши.

Ушел. Зажигает. Любима.
Три записи – три слезы.
Одно только имя Нина
Так некрасиво вблизи.

Дарина. Артем. Мария.
Люблю. Проклинаю. Скучаю.
Неточная симметрия,
Не говори, я знаю.


Рецензии