Найти
К тебе прикоснуться,
Ощутить твое тело,
Вместе проснуться,
Ловить в толпе взгляд,
Звонить по утрам,
Посмотрев назад
Улыбаться глазам.
Мне бы так хотелось
Скрестить все пути,
Чтоб, скопив всю смелость,
Поскорей найти.
Свидетельство о публикации №108090602969