СМС
До чего дошел технический прогресс:
Я в Америке, но тем не менее
Получать могу сообщения.
Пусть приму смску платно,
Тридцать центов уйдут безвозвратно,
Но зато шестьдесят русских символов
Зарядят меня жизненной силою.
И, мобильник, сжимая в руках,
Улыбнусь в тех далеких краях,
Прочитав сообщенья ажур,
Где в конце – твое нежное «МУР».
Свидетельство о публикации №108090602962
С теплом
Золотова Татьяна Юрьевна 07.09.2008 01:03 Заявить о нарушении