Как не умел понять

как не умел понять я твоей улыбки
да как пытался мерить своею мерой
да не хотел увидеть свои ошибки
тебе пытаясь верить да ложной верой

искал в тебе награду нашёл обиду
ну что же так и надо не подал виду
да только слёзы болью глаза промыли
и я увидел волю да где ж мы были

да что же я искал да то что под носом
да что ж я задавался пустым вопросом
да что же я не жил и не живу снова
на всё я положил тяжёлое слово

опять я мерил мерой да мера маловата
опять я принял верой да вера плоховата
опять хотел не видя что всё и так имею
опять я жил в обиде сам себя жалея

да что же я ребята ведь я же видел это
сама в себе награда как этот лучик света
мне кажется я понял теперь твою улыбку
и голову я поднял и осознал ошибку


Рецензии