Дорога
Десять часов – поезд.
Самолет Москва – Рим. Душный зал.
Рейс из Рима до Бостона. Пояс
Часовой изменился. Восемь –
Восемь часов в минус.
Две недели, как будет осень –
И тогда я назад двинусь.
Час такси. Полет Бостон - Рим.
Душный зал в Риме. Кресло.
Самолет Рим – Москва. И другим
Человеком я буду в поездке.
Из Москвы в Петербург – поезд.
Кого-то встречать придут.
Восемь часов – пояс.
Дом. Трамвай. Метро. Институт.
Свидетельство о публикации №108090602957