Мерлин

Я не могу подобрать слова,
НЕ могу даже подобрать звуки,
Чтобы объяснить, как моя голова
Сильно болит от скуки.
Серая, вязкая, кисломолочная
Тоска по дому череп точит,
Устраивает, сцуко, ставки очные,
Портитмне все летние ночи.
Так бы ее, как муху, пристукнула,
Так бы мокрым пятном и сделал,
Но она выливается из меня буквами,
Карандашом ли, ручкой, мелом ли…
Футбольное поле изрыто менее,
Чем моя голова, ногами в бутсах.
Вас интересует мое мнение?
Мерлин, я очень хочу вернуться!


Рецензии