Мой Мир

Мой мир – замкнулся на тебе,
Мой мир – закончился нежданно.
Случилась бы ты в январе,
Любил – еще более рьяно.

Мой мир – приобрел завершенность,
Мой мир – обтекаем по краю.
И жестом и словом – покорность
Тебе я свою предрекаю.

Мой мир – восхищением полон,
Мой мир – утопает в желании...
Мой_Мир – тот, что прежде разломан
Был так обделенный вниманием.


Рецензии