Его сердце

Его сердце слишком твёрдое,чтоб жить.
Как шакал он бродит по пустыне грязи.
Я могу его как друга полюбить,
Или стать как он,-обычной мразью.

Его сердце слишком гордое,чтоб пасть,
Чтоб лежать у ног,пусть и богини.
И слишком дорогое,чтоб украсть,
-Он сам его подарит,но рабыне.

Его сердце слишком слабое,чтоб жить.
-Просто слишком часто доставалось.
Я всегда смогу его простить,
Только бы во мне не сомневалось...
ДРУГУ.05.09.08г.


Рецензии