Лунный свет опустился над речкой

Лунный свет опустился над речкой ,
А под утро поднялся туман -
Очень жаль , но тогда я не знала ,
Что способна любовь на обман .
Я любила тебя до безумия ,
И ,наверно люблю до си сих пор...
Очень жаль , что в душе оставляют
Нам обманы глубокую боль .


Рецензии