Играй со мной

Играй со мной.
Не в шутку, а серьезно.
Танцуй со мной.
Пусть и ни в зуб ногой.
Рисуй со мной.
Пусть будет все курьезно.
Зато я буду знать, что здесь ты - мой.

Воюй со мной.
Не в шутку, а до крови.
Лети со мной.
Ведь ты же мой Икар.
Пируй со мной.
Ведь холм на поле новый.
Зато я буду знать, где ты упал.

06.09.08


Рецензии