Ты знаешь

Ты знаешь, перестук колес
неуловимо мелодичен.
И кто-то пишет на износ,
а кто-то – не привычен.

Вот я лечу – вперед спиной,
украдкой улыбаясь.
Я ночь и день провел с тобой,
порою преклоняясь.

Мне трудно выстроить строфу,
настроить нужный ритм.
Все музыку твою пою,
я - тронут, я - разбит.

Ты знаешь, было бы не так
как есть... В тебя б влюбился,
Банально утопал в словах,
у ног твоих свалился...

Но ведь и так упал у ног,
сегодня даже дважды...
Ах, я б влюбился, если б мог.
Ведь был готов однажды.


Рецензии