Не скидывай меня перчаткой с рук...

Не скидывай меня перчаткой с рук.
Потом сама себе простить не сможешь.
Я у тебя в крови, в груди, под кожей...
Всё остальное – ложь, обман, испуг.

Нам видеть мир из общего окна,
гореть единым факелом удачи.
Мадонна, я тебе судьбой назначен
на все вселенные твои и времена.

Живи в кругу таинственных затей.
Я недоверием твой дух не потревожу.
Ты – плоть моя и боль, и свет очей.
Ты у меня в душе, в крови, под кожей...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.