Летит, летит он...

***
Летит, летит он
На крыльях
Из командировки
Домой .

Что нового
 Сын встретит
У матери в доме
Родном ?

Ажурная тюль
Та же висит.
Люстра та же
Качается …

 …Светлое детство
В его душе
Трепещет
И не кончается .
*** 5 сентября 2008


Рецензии
Как наверное приятно такие чувства иметь...

Морозяка   08.09.2008 08:52     Заявить о нарушении