Одноклассники. ru

Кто знает, может через годы.
Чрез реку жизни, что бурна,
Судьба подарит перекресток,
Чтоб нас собрать всех неспроста.

Из разных уголков планеты,
Не важно явь то или сон,
Мы соберемся в одном месте,
И руку дружбы мы пожмем.

Нас раскидало, но не важно.
Ведь важно то, что есть сейчас,
Мы можем здесь сейчас общаться,
Чрез расстояние и связь.

Жизни нить, сплетенье судеб,
Мы друзья. Мы есть коса,
Даже тех, кого не знаем,
Пусть вплетаются сюда.

Вместе веселей общаться,
Ведь у каждого из нас,
Есть рассказы о походе,
Взрослой жизни повидав.

Друзья мои, Мы будем вместе,
Не важно, сколько времени пройдет,
Ни кто в нас это не отнимет,
И дружбы цепь не разобьет…


Рецензии