Я храню все сообщения
ВСЮ ИСТОРИЮ ОБЩЕНИЯ,
ПРОЧИТАЛА - РАЗРЕВЕЛАСЬ...
ВСЁ ВЕРНУТЬ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ.
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК БЫВАЕТ?
ВСЁ, ЧТО НАДО - ИСЧЕЗАЕТ.
СЛЁЗЫ ПО ЩЕКАМ РЕКОЙ,
ТЫ УШЁЛ - С ТОБОЙ ПОКОЙ.
ЧЕРЕЗ ГОРДОСТЬ Я ГОТОВА
ШАГ НАВСТРЕЧУ, СНОВА, СНОВА...
ТОЛЬКО МНЕ ОПЯТЬ, ОПЯТЬ
БУДЕШЬ ТЫ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
ВОТ СИЖУ, ТРЯСУТСЯ РУКИ,
ЗАНЕСЛО МЕНЯ... НО МУКИ
КАК ТЕРПЕТЬ? ЧТО БОЛЬШЕ Я
НЕ УВИЖУ ОТ ТЕБЯ...
НЕТ НИ СТРОЧКИ, НИ СЛОВЕЧКА...
НОЕТ КАК МОЁ СЕРДЕЧКО!!!
НЕ МОГУ, НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ!!!
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ СВЕТ НЕ МИЛ.
ТОЛЬКО ФОТКИ В ТЕЛЕФОНЕ
О ТЕБЕ СЕЙЧАС НАПОМНЯТ...
ГДЕ ЖЕ ТЫ? ХОТЕЛА Б ЗНАТЬ!
ДОЛГО БУДУ...ЗАБЫВАТЬ?!
Свидетельство о публикации №108090602759