Крендель чиксе...
на мейк лав её крутя.
Черепа мол на усадьбе,
хата полная бухла.
Хавчик фри, бобла навалом.
Не поедешь- блин, ботва.
Согласишься- во улётно,
будет секос и лафа.
Чикса крышу почесала
и базарит не спеша:
а лавандос крендель, хватит,
чтоб в угаре до утра?
В клубняке потом в натуре,
не по-детски замутить?
И бухло одно крутое,
нам с тобой весь вечер пить?
Крендель молвит: всё готично,
без базара и путём.
И вобще дела отлично,
что любимая, пойдём?
Потанцуем, может выпьем
мы хорошего вина?
И девчонка улыбнулась,
так скорей идём - пора.
Вот теперь и всем понятно,
шёл о чём здесь разговор.
А за русский наш обидно,
или попросту позор!
Свидетельство о публикации №108090602758