Судьба изменчива

Мне бы тропку расчистить заросшую,
Да оградку окрасить по новому.
Вспоминается только хорошее,
Хоть и дышится здесь по особому.

Принесла цветы свежие с запахом,
И налила я водочку вкусную.
Мы любили есть пончики с сахаром,
А теперь только я здесь их кушаю.

Раньше вместе ходили влюбленными
На свиданье...Сейчас на тропиночке
Я одна,только слезы соленые,
Обдуваются словно "росиночки".

У хозяйки-любви мы обвенчаны,
Счастье наше во мне уж толкается.
Но судьба,как погода ,изменчива,
Все решила за нас получается.
---***---П


Рецензии
"а теперь только я здесь их кушаю")))

Павел Конкин   09.09.2008 23:16     Заявить о нарушении
ты прав, так лучше))))- спасибки)))

Наташа Плугарева   10.09.2008 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.