Себя я спрашиваю кто ты?
Будто нахожусь я в нём один
Завывании ветра монотонном
Природы меняющихся картин.
И зрелище красивое это
Не оставляет равнодушным
Много,много света,
В пространстве воздушном.
Но почему один иду
И не вижу впереди дорогу,
Встречи ни с кем не жду
Не иду я навстречу к Богу.
Может я совсем без души
И к ней так сильно спешу,
Может в бесконечной глуши
Свою надежду ищу!
Прерываются длинные тропы
Передо мною глубокая пропасть,
Себя я спрашиваю кто ты?
Я с душой,если испытываю робость.
И в ветра монотоном завывании
Меняющихся картин природы,
Будто был в безсознании
Все эти долгие годы.
Свидетельство о публикации №108090600264