Маленькое чудо

Ночи без сна и гирлянды подгузников,
Что на веревке старательно сушатся,
Детские пальчики - мы ваши узники,
Криком заливистым все вокруг глушится.

Вряд ли найдется хоть что-то прекраснее
Мига, что сделал из пары... родителей,
Может быть жизнь без детей безопаснее,
Для тишины и комфорта ценителей.
Ведь это чудо, что на руки просится,
Вмиг разобьет все привычное, стройное,
Маме и папе придется вдруг броситься
В счастье семейное хлопотно - знойное.

       ** ** ** ** ** **

Тот же, кто видел улыбку беспечную,
Чистую радость - дар неба с рождения,
Не променяет все это на сытую,
Но и пустую жизнь скоротечную.

23.08.2008


Рецензии
Хорошо подмечено. Искренне. С уважением Н.В.

Наталья Вешняя   09.03.2009 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.