Осенняя пунктуация. Пряный воздух...

       Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



       Осенняя  пунктуация.



Пряный  воздух  в  сентябре,
Визуально  озабочен :
Пунктуально  многоточен   –
Облаками  в  серебре...


       6 сентября 2008 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Коротко и славно!))) Понравилось.

Наталия Скакунова   26.11.2008 04:52     Заявить о нарушении