цианид

люди в безнадежности пропитаны осенью
а кто-то так и не узнает того что известно всем
проходит жизнь что поделаешь селяви
я заперся в комнате без электричества и времени
увеличиваясь и уменьшаясь одновременно

в кровь всасывается цианид
летит осенний лист с букашкой
последние куплеты докрутит патефончик
все фразы обмусолены до жути
я не вернусь обратно в захлопнутые книги

свербит субвэем внутри тела
в театре вместо зрителей столетья
их заражают прокаженные актеры
а павлов мучает голодную собаку
из безответности выклянчивая рефлексы

немеют ноги вянут руки
слова влезают по ошибке
я по несчастью выпил это
случайно перепутав склянки
эх глупая смерть дуралея

замедленный прилив метаморфоз
все улицы завалят трупы армагеддона
я вижу это в снах планеты
банкротство дней разъело душу
и сердце кровью изрыдалось

наконец вошли в перекошенную жилплощадь
галлюцинаторные посланники без будущего
за окном раскинулась небоскребная вечность
краснеют лучи сердобольного солнца
все цвета изменились и перемешались


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.