Забудь про то...
забудь про то, что нынче устарело.
Забудь, как ты цепляясь за бревно,
плыл через Волгу под густым обстрелом.
Забудь друзей, расстрелянных в степи,
огнем прицельным танковых орудий.
Не говори о том, и потерпи,
не нарушай покой себе и людям.
Но кто сказал, что кончилась война?
Она жива, как страшная зараза,
и поразить любой народ вольна,
начавшись с генеральского приказа.
Сегодня убивают здесь и там,
безумно сея в государствах смуту.
Не видя оправдания смертям,
я страшных дней войны не позабуду.
Свидетельство о публикации №108090602444
Политова Светлана 07.09.2008 16:12 Заявить о нарушении
подлинных богатств, оставляемых человеком. Когда ценится
и изучается прошлое, скорее осуществляется прогресс в
обществе. С благодарностью Александр Моряков.
Александр Моряков 07.09.2008 17:28 Заявить о нарушении