Ветру

Я хотела как ты, вечным гоном
Над простором, вкушая высь,
Быть единственным и суровым,
И на луны с волками выть.
Что с того? Это только безумства.
Ты ломаешь седые ели,
А я боюсь такого пространства,
Мне с тобой силы не мерить.
Смелый, свободный страстью.
И пусть сегодня не жать на курок,
Ветер, рви меня на части!
Знаю, ты не жесток…
Говори со мной, буду слушать.
Всё запомню, можешь и тише.
И письмо к тебе в небе кружит.
Подними меня к небу выше!
Может, стану твоей я частью,
Когда высохший мертвый пепел
Разлетится последним несчастьем,
Тогда кто поймет, что я - ветер?

06.09.08
2.32


Рецензии