Статичность

Статичные смерти младенцев:
Их рубят на мелкие части,
И каждому вместо сердца
Достаётся по тихой страсти.
 
Их души светом калечат,
Они верят в потухшие звёзды.
Обещают друг другу вечность,
Но помнят только про гордость.
 
Солнце каждый день умирает,
И тогда они снова плачут
Оттого, что ничего не знают
Потому, что ничего не значат.
 
И в плену нездоровых амбиций,
Исковерканных счастьем фантазий,
В вечном поиске меря лица,
Они теряются в дебрях сознаний.
 
Сводит с ума статичность,
Цепь событий не разорвать.
Смысл жизни – уже архаичность,
Основной инстинкт – выживать.
 

02.09.08


Рецензии
"И каждому вместо сердца
Достаётся по тихой страсти."

Очень...
:-)

Олег Покумин   28.03.2009 10:44     Заявить о нарушении
спасибо (=

Наташа Дот   05.04.2009 17:19   Заявить о нарушении