Принц с микрофоном
Дорожки слез на девичьих щеках...
И вот выходит, стал у микрофона,
И рук, ликующих, волнуется река.
Все, как одна со сцены ловят взгляды,
Нет никого, сравнился кто бы с ним!
А он поет... и крик ему в награду...
И с губ срывается: «люблю» и «Константин».
Закрыв глаза, вплетая пальцы в провод,
За ритмом музыки, как будто на волнах,
Зовет с собою, предлагает повод,
Любовь и верность, что прогонят страх...
И верят – сердце отдавая все и душу,
И каждая желает, чтоб влюблен,
Он ей признался, ей других ненужно,
Любовь и слезы наполняют стадион.
Да, это было, лет каких-то ...надцать,
Кричала так же и в истерике ты билась,
И не умела даже целоваться...
Теперь ты выросла, его почти забыла.
Но если будет время, все же вспомни
Слова и слезы брошенные в след,
Не забывай ты принца с микрофоном,
Что позабыт остался с прошлых лет.
... К.П.
Свидетельство о публикации №108090602425
С теплом Дима
Дайм Смайлз 08.09.2008 00:12 Заявить о нарушении
Кумиры, да, самые разные.
С ответным...,
Альбина.
Альбина Абидонская 08.09.2008 00:51 Заявить о нарушении