Ужас потому, что это было!

И, слава Богу, что проснулся
когда ребенок чуть дышал
В конвульсиях и в пене
язык свой собственный глотал

Да Я испугался
но страх тогда я отложил
И до приезда скорой
я руку в рот ее вложил

И до кости прокусывая пальцы
от ее маленьких зубов
в моей руке язык сжимался
минута мне казалась днем

Мне было страшно за Дарину
и боль не чувствовал тогда
Я не стонал в холодном поте
Смотря в закатаны глаза

Я просто делал то, что нужно
Что бы остаться ей отцом
Прошли тяжелые минуты
и улыбнулась дочь потом

Ошиблась просто мед. сестра
В колов не тот укол в детсаде
Не повторялось больше ни когда
Но разве это мало.


Рецензии