Про это...

Нежно пальца по телу-
Ты заводишь меня,
Твои руки и голос
Разбудили меня.
Будь со мной понаглее
Разбуди мою страсть,
Но на Землю с небес
Ты не дай мне упасть.
Моё тело вспотело...
Оно жаждет огня!
Ну чего же ты медлишь?!
Я хочу так тебя!
Ты войдешь в меня страстно,
Боже...как хорошо...
Фонаря свет погаснет,
Станет очень темно.
Я прижмусь к тебе милый,
В насложденьи засну...
Я люблю тебя очень...
Лишь тебя я хочу...


Рецензии