где-то...

умираю еженощно где-то во втором акте.
отдираю бренное тело. вслепую до ванной..
утро..комп и извечное "в контакте"
и еще кажусь для окружающих странной.

играть на нервах устала, уже фальшивлю.
уже не улыбка, а мимические морщины
а водку не пью..лучше ее вылью..
и состояние между Нагасаки и Хиросимой ..

а еще когда целую тебя, возвращаюсь к жизни
и кажется все сначала и все впервые.
уже не люблю дни рожденья, а больше тризны
там все честнее , покойники ведь немые..

два шага до мемуаров о снах и бывших
и помню детство больше чем день вчерашний
а где-то наверное там есть всевышний
способный внушить, что дальше уже не страшно..


Рецензии