Натура

Витиеватая натура,
Запуталась сама в себе
И страсть твоя – антикультура,
На откуп отдалась судьбе

Ты всех очаровала рядом,
Как развращаемый вампир,
С холодным похотливым взглядом
Ты телом изучаешь мир

Движений тело не нарушит –
Оно давно в экстазе спит
И незаметно душу душит,
И конвульсируя кричит.

Гноится, стонет все в занозах ,
Но хочет, трепетно дыша
И словно капли в горьких слезах,
Наружу проситься душа

Ты как взбешенная пантера,
На мяса свежего кусок
Клыками разрываешь тело
и лапой бьешь меня в висок

И поглотила меня прочно,
Оскалом мокрым, чуть дыша
Но не заметила, что в клочья
Моя разорвана душа.

Рассвет и томный миг блаженства,
Но я с тобой не трепещу
Экстаз не верх для совершенства
Любовь пойду я поищу.


Рецензии
удачи в поисках желаю.
мой друг тебя я понимаю
в том что достоин нет сомнения
любви успехов и везения.)
с уважением игорь)

Странник 20   05.08.2012 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.