Больная постель
Внутри пустота, не заснуть до утра.
Променяно всё, уже не вернуть
Хочу одного- на миг бы заснуть.
Слепые глаза, усталая речь
Потеряно то, что не смогла я сберечь.
Потерянный рай, душевный мой ад
Скажи почему ты теперь мне не рад?
Скажи...почему ты ко мне стал жесток?
Рекой текут слёзы,а в горле комок.
Больные слова-усталая речь
Хочу одного-свою любовь лишь сберечь.
Заснуть бы на миг под бурю-метель
Больная душа-больная постель.
Свидетельство о публикации №108090602323
Алеся Архангельская 11.09.2008 00:36 Заявить о нарушении