18. 08. 08

Где замолкают звуки песен
Где нет ни солнца, ни луны
Где мир не плох и не чудесен
Где нет ни лета, ни зимы
Где нет ни земли, не воды
Ты не в аду и не в раю
Где нет ни Бога, ни сатаны
Ты ищешь истину свою


Рецензии