Восход

Я снова спешу встретить восход
Я снова еду на метро, едва открылся вход
Мне на окраину Москвы нужно поскорей
Хочу я солнце встретить среди родных полей

Музыка в ушах, а в голове мечта
И вот я прохожу вдоль последнего моста
За спиной километры, в переди рассвет
Но я еще успею купить пачку сигарет

Еще под тенью леса за спиной Москва
Но тень уходит спешно, как черная вдова

С право поле с лево лес, я глазею в небосвод
Я без мыслей наблюдаю как начинается восход
Из-за леса красный шар начинает восходить
И я сново понимаю - есть зачем сюда спешить


Рецензии