Танец

Вечно быть хочу с тобой
Обнимать и целовать
Быть хочу твоей мечтой
И с тобою танцевать.

Я зожгу всего две свечки
И возьму бакал вина
Обниму тебя за плечи,
И ласкаеться спина...

Музыка играет тихо,
Нежными касания губ
Я беру тебя за руку
И скажу тебе я в слух,-
Я люблю тебя родная
И хочу одну тебя
Слышишь стон,мои желания?
Начинаеться игра....


Рецензии