Родной, послушай меня...

Родной, послушай меня и пойми .
Мы были счастливы когда-то, я и ты.
Я даже, наверно, любила тебя...
Так давно это было... И, может быть, зря?

Между нами стена из прозрачного льда.
Я тебя ещё вижу, но не чувствую тепла.
Мы своими же руками воздвигали преграды.
И что убита любовь, конечно сами виноваты.

Не хочу я дожидаться неизбежных ссор и слёз.
Ухожу (закроешь дверь?) в январьский лютый мороз.
Надоело воскрешать погибающие чувства.
Всё прошло... И знаешь, мне почти не грустно.

Ты найдёшь себе другую, ту, что лучше меня.
Или тебя утешит что-то, алкоголь или друзья.
Ну а я пойду лечиться в объятьях твоего друга.
Я совсем не виновата, всё же женщина, не сука.


Рецензии