сорван занавес

Сорван занавес…
Прощай, весна, прощай, оружие
Прощайте, громкие суждения

Сорван занавес…
Прощай, грусть, прощай, радость
Прощай, занавес…

Сорван занавес
А я обнажён, как никогда
Но теперь нет смущения, теперь нет сомнения

Сорван занавес, сорван занавес, сорван занавес…


Рецензии