О человеке и его родине...

Человек не простое тело
Есть в нем музыка, есть душа.
В годы жизни все это зрело,
Чтоб при смерти уйти навсегда.

Мы рождаемся, учимся, любим,
Мы страдаем, болеем, грустим.
Убиваем, калечим и судим,
Наложив на лицо толстый грим.

Жизнь игра, мы играем в ней роли.
Ты, она или он: все игра.
Суждено нам всю жизнь прожить в боли
То, приняв эту боль, то неся.

Ведь рождаясь, ее мы приносим,
Заставляя страдать свою мать.
Умирая, с собой мы уносим,
Все, что в жизни успели познать.

Обращаюсь я к вам: молодые!!!
Знайте, помните, кто и как жил.
Не теряйте вы веры в былые
Годы, что наш народ пережил.

Сила наша в истории нашей,
Слаб и жалок тот человек.
Кто не верит, что нет ее краше:
Нашей родине тысячи лет.
       
И все тысячи лет она наша,
Не предам я ее никогда.
Всех других уголков она краше
От того, что навечно моя.


Рецензии