***

Я целую тебя нежным трепетом,
Или страстью тоскующих губ,
Лишь бы только почувствовать вкус,
Самый сладкий, и самый светлый...

Я целую тебя мирозданием,
Не стихающим звуком труб,
Я целую надежду нежности,
Необузданно самую нежную...


Рецензии