Но где же лето?
Открыла новый календарь:
В июне заморозка ризы,
Тепло окутало январь...
Бежит неделя за неделей,
Кто хочет жить - глядит вперёд...
Но где же лето? В этом деле
И сам Господь не разберёт...
Свидетельство о публикации №108090602148
Любовь Шерстюк 12.09.2008 00:46 Заявить о нарушении