Лето
Провозглашающим вечную ветреность.
Дай мне напиться радуги-радости,
В цвет бесконечности
утро расцвечено.
И – распахнута любовь в мир –
Шорты, майка, бейсболка, кеды,
Это значит, сто морей, вширь –
– Лето.
Мне нагадали звёздные атласы
Меру манерности творческой личности,
Что-то, без голоса песня досталась мне,
Я – только летом,
летом отличница.
После утра - солнечный день,
На рассвете парусом в небо.
Он, как ты, так ярко одет
Летом.
Свидетельство о публикации №108090602139
Кузяфка 04.04.2009 09:37 Заявить о нарушении
Кузяфка 04.04.2009 09:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Кузяфочка!
Анжела Луженкова 04.04.2009 11:11 Заявить о нарушении