Эхпромт

***

скажнём просто так: -)!

***
Лишь только Любовь всё загладит, забудет,
Лишь только Любовь в тебя верит и ждёт,
Лишь только Любовь воплощает и терпит,
Лишь только Она всё простит и поймёт!!!

***
:-) а теперьчики идём дальше!

***

И лишь только Она не полезет вперёд,
И лишь только Она в уголке дальнем,
Бытовуху уладит, кого-то на прогулку отведёт,
Ужин на стол поставит, в гостинной свет зажжёт.

***

ну как оно? верно? что это ? разьве не Любовь?

***

а теперь другая Любовь: -)

***

Хочу я то, хочу я сё,
Тебя хочю сейчас, попоже...
Когда ты надоёшь мне,
(Но не сейчас:-),
Выбиру другого.
Об этом ты пока не знаешь,:-)
Знаю только я,
Но что смогу - с тебя сдеру,
Пока ты веришь в баю'-баю',
Пока ты мною окрылю',
Я выкраду родное из под носа у тебя,
Ты это даже не заметишь!:-) Что? :-)
Карман твой пуст? (как и твоя душа пуста)...
Как так?
хммм...придумаем другое:-)

***
Oстался броневоин без брони!
***
Но не будем мы про это.
Не надо здесь такого нам конца.

***
варианты...:-) альтернативы...? :-)

***
идём дальше!?

***

Любовь способная на много,
Меняеться погода, не душа,
Любовь одна приходит,
Одна любовь уходит,
(А дома остаёться лишь она);
Согласна с тобой - любовь-
Не выходит из моды!!!

Летят и летят года!!!

***
Любовь сравненную Аve Maрии,
Не фото-альбомную покажу,
Листай большой малыш,
Листай альбом свой потайной,
Листай, перебирай года и ...
Подвиги свои:-)...ищи её!...но,
Не найдёшь...в твоём
Альбоме не сыскать
Тебе её! ....
Гламурстраницы для неё
Там просто нет!

И прaвоту отдам я автору,
Сказавшему что...
Много и многое сумеешь,
Коль встретишь ты её !!!

Любовь тайноцветную,
Любовь на мега-киллометрах,
Любовь на полу-миллиметрах,
Любовь зряче-слепую!!!
Любовь запретно -
Не-запретную,
Одностепенную, многоступенную,
Чужеродную,
Разделимо-нераздельную,
Раздето-одетую,
Нагую и такую светлую,
Совсем не главную,
Не первую и не последнюю,
А просто: Одновечную!!! -
Серединно-золотую,
Безценную и дорогую,
Оторваться не могу,
(Дай сделать вдох мне!)
...
Целую, целую, целую,
Любовь прямолинейку: -
Тут не ревную, там не продаю,
Молчим, не скажем никому,
А там я промoлчу, а здесь
Заговорю!!!
И ничего мне от тебя не надо!
И ничего я у тебя не отберу!
Скойна не успокоительная радость! :-)

Довольно сказанного! Закрой малышка рот!

И...

Летят, летят года!!!

Будь рядом и не рядом!
Будь Рядом и Неврядом!

Просто Живи! Живу и Я!

(13-ть лет в красиво-дождливо-зелёно-
пасмурной немо-стране)

***

06.09.08



P.s.: спасибо автору строк "Лишь только любовь",
       откланиваюсь за полученный результ!


Рецензии