Цикл русское танку Часть 1
Цикл русское танку
Часть 1
У сакуры маленькие цветы,
Плоды тоже не велики,
Но как она цветет весной,
Ничего не добавить,
Ошибкой будет если что либо убрать.
Караси в пруду не для ловли,
А для приятного их созерцания,
Умственная пища важней плотской,
Так думает сытый богач,
Голодный батрак только облизывается.
Сахарный тростник хорош для сахара,
Поможет укрыть крышу от дождя,
Но природой создан для ветра,
И молния имеет на его свои права,
Только тростник один бесправен.
Сачок поймал бабочку,
Для нее мир сузился,
Жизнь как миг, если живешь один день,
Не успел еще утром проснутся,
Уже пора закрывать глаза ко сну.
Пустил хозяин свой сад на самотек,
Природа вернула все на свои места,
Далеко мы ушли от земли,
Не нравится нам теперь ее искусство,
А от происхождения мы уже отвыкли.
Свидетельство о публикации №108090602095