Наше лето
Костер еще горит и ярко ночью светит.
Жужжанье комара и ветра дуновенья…
И вечер этот мы запомним без сомненья.
Вот соловей поет в лесу, там, на опушке где-до,
А песня наша с вами осталась не допета.
Быть может, иногда, у нас и часа нету,
Но мы, мои друзья, запомним это лето.
Свидетельство о публикации №108090602084
С уважением
Софрон Бурков 07.09.2008 08:46 Заявить о нарушении