Тысячи

22 05 2007
Цикл посвящение
Софи Марсо
Тысячи

ТЫСЯЧИ ОТТЕНКОВ В ЕЕ ЖЕСТАХ, ДВИЖДЕНИЯХ,
ТЫСЯЧИ ВСПЫШЕК В КАЖДОМ ИЗГИБЕ,
ТЫСЯЧИ ВОЛЬТ В ЕЕ ПРИБЛИЖЕНИЯХ,
ТЫСЯЧИ ХОДОВ В СЛОЖНОМ ГАМБИТЕ.

Тысячи умыслов в сладком слове,
Тысячи сомнений в противоречии,
Тысячи грехов в слабом чреве,
Тысячи нот самолюбия в величие.

Тысячи буйволов безумной страсти,
Тысячи затрат в поисках счастья,
Тысячи сплавов в ее масти,
Тысячи реальностей в ее нереальности.


Рецензии