Баллада о потерянной
Наверное, зависимость от слов.
Лишь глупость - обострение вины,
Осадок от забытых детских снов.
Быть может, это - просто капли слёз,
Не выпитых прощанием до дна,
Что чувствовал когда-то я всерьёз
Сквозь дым тоски и с горечью вина.
Быть может, просто тучи за окном.
Быть может, просто кончилась весна.
Но только я боюсь, что этот дом
Укрыл меня от счастья навсегда.
Хотел бы к свету я найти ключи,
Хотел бы вспомнить, что же есть - любовь...
Надеждой греюсь я в плену ночи:
Всего лишь бред, зависимость от слов.
Наверное, я мёртв от тишины.
Уже давно - уже который год...
Я верю, чувство боли и вины
Когда-нибудь остынет и пройдёт...
Свидетельство о публикации №108090600203
Когда-нибудь остынет и пройдёт..."
Очень хорошее настроенческое стихотворение.
Алексей Воскобойник 09.09.2008 22:05 Заявить о нарушении
Пытался передать всё, о чём думалось...
Иван Щемеров 10.09.2008 12:59 Заявить о нарушении